爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[闵行] 【晨晨出品】黄帽子验证任务--偶遇极品嫩萝莉{多张精品原图}【申精】

关闭 [复制链接]
5 (1人评) | 服务质量 4服务态度 5外貌身材 4人均消费 800元| 100%人认为下次会再去
小有名气

VIP论坛精英论坛之友论坛为家回帖达人王者风范

休闲会所体验介绍
体验日期: 2014-12-24
位于区域: 闵行区 
具体区域: 吴中路靠近古北路
技师数量: 20-50
营业时间: PM14:00-AM2:00
服务项目: ISO干磨/水磨
服务态度: 极佳
价格一览: 干磨60分钟/700元 水磨B牌90分钟/800元 水磨A牌90分钟/950元
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 10 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《前言》
休战一段时间之后发现广告上名字叫“黄帽子”的场子,说实话是这个名字吸引了我关注了下。详看了下介绍,发现是吴中路xxx号的老场子,以前也曾经去过,而且曾经有点不满。但是看上了一个JS的照片,加上本着造福各位LY的目的,决定再谈究竟。
好人好报我信了,结果表示绝对不虚此行。惊喜大大的......  本篇验证贴附多张精品现场图(但是请勿任意给拿出来去给JS展示!!

本人女主角关键字:年轻嫩、可爱萝莉、FACE系、身材系(罩杯除外)!

《地理交通》

吴中路上(吴中路古北路路口)
1开车的朋友可以在楼下停放;
2地铁公交

《硬件环境》
1.因为是老场子,装修客观来说算一般,不过有几间新装修的水磨房是不错的。更衣室比较小,不过有池子可以泡泡澡、解解乏。具体的以前也写过,就不详细说了;

2.新装修的水磨房间可以互动,有沙发的我很喜欢。

《软件环境》
1.这次接待的客服是广告上的妃妃---一个典型的萌妹子,可爱中带着有点2的感觉,对于女性客服我从来不像 @那夜很凄美 这禽兽那样调戏,不过这次偶也小小的嘿嘿~~,接着看看首相认真的摸摸小手、比比身高熊抱一小下;言归正传,客服接待态度和专业都不错,尤其是JS安排上简直太棒了,不然不会有此次惊喜的验证执行;

2.红牛、雪碧可乐、热茶、小吃都一应俱全,会主动询问提供是否需要。

PS:要不是后面的女主角实在够给力,不然客服都可以当我的菜了......

《完美JS》
遇见此JS不是在选妃的时候,而是客服给我拿了红牛在休息室聊天的时候,客服咨询我喜欢什么类型的,我简单阐述了下,她说带一个给我看看,我只看了一眼就立马决定就是她了,本来想也不用去鱼缸选妃了,但是本着验证任务负责的态度,还是去看了看,有三个是我的菜,不过和这个嫩萝莉比起来肯定毫不犹豫的放弃了。

小插曲:正准备等小萝莉带我去房间享受的时候,客服说她正在吃面,说去叫她,我打断说没事,等她吃完吧,咱也是怜香惜玉的人

【见面感觉】:★★★★    见面在休息室看的大概,所以没有在房间里感觉更好
【身材曲线】:★★★★    对我来说是完美的,不过由于熊小所以扣了一星
【风情指数】:★★★★★ 嫩的却也有风情
【技术含量】:★★★★    深喉等各种高难度姿势一应俱全
【性 价 比】:★★★★★ B牌价格,堪比A牌  
【妹妹身高】150左右  (萝莉型身材)
【妹妹凶器】A         (这个是硬伤,不过我不在乎)PS:不是我好A杯这口,关键是我喜欢的类型90%都是A,不然就是高端级别的
【妹妹肤色】美白   
【妹妹手感】丝滑   (都是德芙巧克力,众享丝滑)
【妹妹呻吟】时而害羞、时而狂野   (可主动、可被动型,自行选择)

《服务方面》
GS、XP:舌头很灵光,关键态度认真,可以照顾到脖子以下所有的部分。当然,XP对于我来说是很难的,至今没几个JS可以把我的皮很顺的吸起来(因为偶都是骨头...),最喜欢妹子舌吻着我的耳蜗,闻着蛋蛋的发香,摸着妹子的小蛮腰最有感觉。

KJ:妹子会先慢慢的甜食着蛋蛋,从下到上不着急似的的舔到顶部,来回几个回合,其实这个时候JJ已经如金箍棒般坚挺,但是妹子还是不着急慢慢的勾引着你的欲望。然后突然一个瞬间一口含住,顿时会有想射击的冲动(当然以偶的经验,绝对不允许这种情况出现,我忍...)。妹子虽然年纪小,但是我感觉技术不错,绝对的零齿感(不像有些JS就知道乱吞咽,搞的JJ很不舒服)。亮点---小妹子也可以深喉(备注:16cm长度的时候,你懂的!)PS:18cm你给我滚,你别去糟蹋妹子了!!    一般很少JS可以可以口出来,但是这个小萝莉可以的。

ML:小萝莉适合各种姿势,由我任意发挥,当然高跟站着后入是必须的了。对着镜子看着是最有眼福的姿势,这个妹子可以后入的时候自己动,节省我好多体力.(具体还是看收费区现场爆图)

亮点:妹子可以舌吻,这点对大多数LY来说应该都比较喜欢吧...

《SN篇合理建议》
对于一个钟不限次数的场子来说,LY们可以先进去来一发,然后再做水磨服务(顺便休息,节省时间),以便于第二发更好的搞。不然先做水磨之后再慢慢调情,会浪费时间造成出货次数减少!合理利用毛爷爷,勿当橘子皮丢......

《概括总结》
1.8块/90分钟的服务,性价比算可以的,但是对我来说最关键的还是JS质量,JS我看到的大概在20个左右,加上在上钟的,应该可以有30-40左右吧。一句话“去了之后有的选才是王道!”

2.客服的服务态度决定性很大,简单的说我点了这个JS,别的客服的客人也要抢,那就看客服了,因为当时的确有别的LY也要这个萝莉,不过一切交给客服搞定。

3.老场子,除了新装修的一些房间,有点设施还需更新,不过这里可以泡澡和搓背,还算齐全吧。

PS:其实前两天帖子就写好了,但是在编辑图片的时候,看到妹子的照片,我又精虫上脑,立刻去找妹子了,所以造成今天才发出来

收费区附上很多张惊艳图片和JS号码,小卖10金币....绝对物有所值!!!
凄美:我再加点料: IMG_3925(1).jpg

据说这个妹子也火不起来;一天也就上那几个;身体吃不消!
不用谢我;本来我要写的,结果你写了我省事了,禽兽你也学会跟葡萄一样ACC了?
黄帽子官方群 425191744
JS:078

来自群组: ❤神仙姐姐粉丝

补充内容 (2016-10-13 14:42):
〖晨晨推荐〗故地重游1876嫩模会所双飞女神和萝莉---我们都需要勇气!{激情现场照}
http://www.ai021.net/forum.php?mod=viewthread&tid=407075
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

周瑜大神 + 5 很给力!
我们过于单纯 + 20 赞一个!
夜宴 + 5 赞一个!
青天万里1 + 1 很给力!
偶小色色 + 5 + 25 + 3 禽兽啊禽兽!我才出国几天你就这么荡也不等.
hotlion88 + 8 + 10 胸再大点就更完美了
秋天童话 + 5 + 10 很给力!
那夜很凄美 + 100 + 100 + 30 赞一个!
拼命之微笑 + 20 + 50 赞一个!
smord + 20 很给力!
菩提老祖 + 30 + 50 + 10 我的菜!我的菜!!
斗斗G + 20 可以舌吻还等什么
阿里狼 + 5 + 20 这个JS绝对给力
才子 + 30 + 50 + 5 很给力!
无名无情 + 20 + 20 背面给力,正面就。。。。
骨得白 + 20 很给力!
俩小无猜 + 40 + 40 + 5 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

看身材确实不错
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

VIP论坛精英论坛之友论坛为家回帖达人王者风范

对了,这个妹子6号就要休息了,友情提示!!

干活的照片需要第三人拍的吧  详情 回复 发表于 2015-1-22 00:35

名动一方

论坛之友VIP论坛为家王者风范回帖达人

18CM铁定要去糟蹋妹子了!

高级弟子

论坛之友论坛为家VIP回帖达人论坛精英王者风范名声远播富可敌国

这个是不是XMH啊?

哈哈,我看中的也都是A

初入江湖

回帖达人VIP论坛为家论坛之友发表达人论坛精英游戏达人王者风范

妹子身材真心不错 虽然没有看到face 但是能感觉到很萝莉

胸器真的是次要的,我对这个也无所谓。

回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英

照片很劲爆,身材,皮肤都不错

小有名气

论坛为家回帖达人论坛之友发表达人论坛精英

确实是很不错的技师哦,额呵呵呵