爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[闵行] 偶遇就爱抱抱的翻版邓紫棋,抱一抱,啪一啪!

关闭 [复制链接]
4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 698元| 100%人认为下次会再去

VIP论坛为家论坛之友王者风范

休闲会所体验介绍
体验日期: 2016-10-18
位于区域: 闵行区 
具体区域: 七莘路华中路
技师数量: 20-50
营业时间: PM 13:00-AM 2:00
服务项目: SM GM
服务态度: 较好
价格一览: A698 M898
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
题记:

妖姬饰靓妆,窈窕出兰房。
日照当轩影,风吹满路香。
早时歌扇薄,今日舞衫长。
不应令曲误,持此试周郎
             《咏妓》-王绩

昨日翩翩少儿郎,今朝风流朝似虎狼。
这句或许是很多LY的写照,谁没年轻过,谁没单纯过,想再找到以前的那种感觉谈何容易!!!

前言
秋风袭来,凉意渐浓,满街大白腿也都变成了黑丝。转眼10月了,忙忙碌碌的一年过的真快。年底了乱七八糟的事也多,最近也是一直烦躁,单身狗的日子不好过,漫漫长夜连个聊天可以啪啪啪的妹子都木有,想来也是心酸。
前几天论坛上看到了这家的验证任务,价格还不错,A牌698  M牌898。对比动不动就上千的店我等屌丝还是去去性价比高的店吧。
今天正好在莘庄附近忙完,想找地方放松一下,本打算找家GM,但是想了想那家让我失望之极的店,感觉GM店还是不靠谱,最后想到了正好有验证任务,群里问了下地址,离莘庄很近,打个车就杀过去了,并没提前做过功课,所以打算直接过去选。毕竟照片和真人还是有区别的,我现在已经不敢相信照片了,因为一个人的气质还是见了真人才知道,光看照片实在是觉得不真实。

广告
七莘公馆_698元起,香香经理电话:15021338393
http://www.aishx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=407142

地理位置:

硬件环境:
环境照广告里面都有,我就随手拍了拍换衣服可以泡澡的大澡堂。
毕竟不是大场子,休息室也都是3-5个位置的那种,麻雀虽小五脏俱全,PF还不少,因为今天的女主带我找房间绕了好几个圈我都晕了。
2016-10-18 154035.jpg

PF
2016-10-18 132716.jpg

2016-10-18 145347.jpg

玩过SN后,有时候真的不太想去玩GM或者LF了,其实最关键的就是一点,态度!SN的技师态度基本上都有80分的,而且经常能碰到风骚主动,热情如火的妹子,基本都是赚到。我玩SN其实很少的,仅有的几次JS给我的印象都还不错的,尤其是维密的T62风骚主动不要太好。

如约到店,正好是饭点,店里还是比较空的,我喜欢人少的时候,主要是怕遇到熟人。而且我不喜欢人多,尤其是选钟的时候,自己一个人选妃多有江山在手,美人我有的感觉。
进门换衣,小弟很客气,直接去选妃,正好饭点满满的T台有20多个妹子吧,小妈咪说有的在吃饭也有的在忙,全部的话估计更多。

我的目标很直接就是A牌,原因很简单,穷呗,来这也是图便宜又正好顺路。所以基本上目标就是A牌里挑我喜欢的,可惜妹子一多直接花眼了,我尼玛,T牌的妹子真心不错啊,有个T08颜值身材很带劲,可惜贵,玩不起,看中一个M17,娃娃脸,大高个关键是平腹,身材好的不要不要的,正在我纠结点M还是A时,M17就被身边的哥们点走了......握草,一万只草泥马飞过啊,经验尚浅的我才明白,选妃就要稳准狠,不要只能跟别人屁股后面涮锅。
看了一圈,选中了今天的女主角A20。一眼看过去有点像邓紫棋,微胖,但是胸大呀,我的菜!
选好妹子,小妈咪跟我说,这个JS刚来才10几天,小姑娘,服务可能没那么好,我说没事,我就喜欢嫩妹,正好去鉴定下到底有多嫩,到底有多嫩呢?请君往下看!

A20
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
JS照片
2016-10-18 173328.jpg

2016-10-18 173325.jpg

妹子有点娇羞,领我去找房间保洁阿姨一直看我,吓得我愣是没敢牵牵妹子的小手!
A20跟我说刚来这边才小半个月,以前在老家工厂上班,握草,厂妹啊,瞬间想到了骚青,一直发厂妹照片,这次碰到了真的厂妹了,哈哈哈!先水磨后干磨,妹子虽然服务不是很纯熟,但是每一项都很认真做,还时不时问我力度如何。

这里插几句聊聊妹子:
妹子广西人,真人有几分神似邓紫棋,又因为是广西人普通话不是很好所以更像邓紫棋说普通话的感觉,关键还有一点最像的,妹子好像有点大舌头,所以说话跟邓紫棋说话的语气都一模一样,哈哈哈,邓紫棋因为小时候得病,所以说话有些大舌头。妹子说已经好几个客人说她像邓紫棋了。

妹子很白,皮肤精致光滑,身上肉肉点软软的,XQ很有肉感,不知道坛子里的LY谁还记得很早之前在中远两湾城做LF的川川,那妹子给我的印象就是软,身上软软的,摸上去好舒服,A20就是这种感觉,明显就是小姑娘还没发育好的那种状态,妹子是97年的,稳稳的C胸,大白兔压到身上的感觉那叫一个爽。

年轻妹子基本上很好盘,聊聊身世,聊聊过往,一句你是个让人心疼的姑娘,妹子自然而然的就要往你怀里钻了,小舌头也就伸出来了。
好了,装完人生导师之后,必须开始干正事了,上下开工,嫩的代名词就是粉,大白兔手感真尼玛好,很有弹性,不是那种软的,关键是都是粉的,我还专门看了下面,从里到外都是粉啊,粉啊,妹子说一共开工才10几天,一天最多4-5个钟,之前就交过一个男朋友。得嘞,今天捡到宝了。

先女上,下面紧啊,明显感觉得到妹子在抖,没几下,妹子就说累了,唉,小姑娘体力不行啊,还是我来吧。传统式,那对大白兔配合着一进一出晃啊晃啊,游戏里的乳摇妹子也就是这个意思嘛,画面那叫一个美啊,没一会发现妹子的反应比我都激烈,伸手要抱,而且是那种极力需要抱得那种,我没办法只好抱着她啪啪啪。大家都清楚一旦妹子爽了不是撕床单就是抓床单,A20双手抱着我,死活不松手啊,而且在我背上各种抓啊,乖乖啊,我那是肉啊,皮肤啊,不是床单啊,你不能这样啊,我一插她一抓,尼玛我用多大力她用多大力......  
一插,一抓,一插一抓......当真是刻骨铭心啊......

妹子爽的不能自已啊,我要起身她就是不愿意就是要抱抱,嘴里还嘟囔着抱...抱... ,天啊,这是一个多么缺爱的妹子啊,啪啪啪就爱抱着,第一炮就在两人相拥下完事了......啪啪完,妹子捂着脸偷笑,害羞的不要不要的,我说你笑啥,死孩子你看你把我抓的,她还在那撒娇,说自己控制不住。哈哈哈哈。

第二次聊着聊着有感觉就开始了,但是有个小插曲,这次我是后入,不经意看到下面有白色的东西,握草,这是神马,我第一次遇到啊,妹子下面分泌了好多白色的东西,我只记得AV里面会有啊,真实的妹子也会有吗??有没有大神解答一下??我一般是第二次更硬更持久,啪啪啪的妹子不停的抓被单,我心想小样这次你抓不到我了吧,哈哈哈。
蛮欢乐的一次SN之行,爱抱抱的小邓紫棋,可爱的小姑凉,出门已经入夜,有些凉意,整整心神,每次从SN里出来犹如梦醒一样,虚虚实实,真真假假有时候当真分不清,还有很长的路要走,何须留恋,彼此只是彼此的过客罢了。
文笔简单,大家就当看个乐呵吧!

总结:
妹子属于慢热,盘的好会玩的很开心,其实就是个小姑娘,多哄着点怎么都行。
长相 身材 说话 声音都很像邓紫棋,但是胸比邓紫棋大多了。
三点粉,敏感,ML很投入,这是嫩妹独有的技能。
服务一般,但是配合很好,新妹子需要调教,好与不好就看自己盘妹子的能力了。

收费区有给妹子拍的几张照片,小卖5个币。

PS:大家如果觉得好记得给我点赞哦!
2016-10-18 142801.jpg

2016-10-18 145307.jpg

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
2016-10-18 142524.jpg

评分

俩小无猜 + 25 + 30 + 2
zerowing + 10 神马都是浮云
wofeiyincai + 5 + 20 缺爱的妹子啊……

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

王者风范论坛为家论坛之友

xj说的话不太可信,我似乎在其它场子见到过她,不过现在的女生化妆后也越来越像了,逐渐向韩国看齐了:女生像不像不是看是不是同一个妈,是看是不是同一个整容医生

真真假假又何须在意呢 逢场作戏 玩的开心就好 !  详情 回复 发表于 2016-10-19 02:31
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP论坛为家论坛之友王者风范

adler 发表于 2016-10-19 02:29
xj说的话不太可信,我似乎在其它场子见到过她,不过现在的女生化妆后也越来越像了,逐渐向韩国看齐了:女生 ...

真真假假又何须在意呢 逢场作戏 玩的开心就好 !

楼主说的在理,逢场作戏~  详情 回复 发表于 2016-10-19 19:35

嫩妹就是鲜嫩 趁还嫩快去品尝

玩的舒服就行,就怕遇到死鱼型嫩妹

投入的嫩妹值得珍惜

三点粉哦  楼主捡到宝了

VIP王者风范论坛为家回帖达人论坛之友

没把版主抓出印子吧,回家不好交代……

看帖不仔细 楼主单身狗一枚  详情 回复 发表于 2016-10-20 17:36

看起来不错

楼主分享的很精彩啊,不错不错