爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[虹口] 【萌帽与骚姐姐第五季】将长腿大胸御姐的风骚封印打开,让你从闷骚变成了外骚,我的错

5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 798元| 100%人认为下次会再去
小有名气

回帖达人论坛精英论坛为家论坛之友VIP

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-07-09
位于区域: 虹口区 
具体区域: 大柏树站
技师数量: 20-50
营业时间: 12:00-2:30
服务项目: 全套iso 舌吻
服务态度: 极佳
价格一览: 798
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
将172长腿大胸御姐的风骚封印打开,让你从闷骚变成了外骚,是我的错。

【前言】

考完试啦。也就面临着,快离开了我幸福的大上海了。8号的夜晚,格外的寂寞,格外的火热。我想在离开之前,能最后翻云覆雨一番,岂不美哉?打开论坛,看到了这个虹口美少女,还在离我很近很近的大柏树,还全场798!想着第二天晚上要走了,那我就中午就去大战一场吧!

【走肾的广告】

【交通】83分

虹口区1876创意园区,具体什么路不太记得了,反正就在大柏树站。交通非常方便,旁边有停车场在创业园区里。相信老司机都知道是哪,没错就是——柏合会!

地铁:3号线可以直接到达大柏树站,1号口出步行200m。

公交:可自行百度地图。

自驾:1876园区有停车的位置,具体行程可百度地图或者高德地图。

【环境】79分

这是个不大不小的场子,大家都知道我就不做过多的赘语,跟客服弄了点环境照还有自己拍的,大家就看看吧,中规中矩不会太差,T台大小还是比很多家都大的。环境还是可以的,反正又不是来肏环境的。23333

【客服】85分

重点介绍这个客服!是一个!风骚,超骚的骚气小姐姐,骚的你可以在休息室把她干了再去上钟!但是能不能上得到我就不知道了。你自己去体验她的骚气吧,hhhh!

【价格】82分

价格十分合适,在这个越来越贵的金屄世界,全场798已经不多了。就因为这交通和价格,我果断选择了这里,做我的离沪炮!

M牌 798 90分钟
Q牌 798 90分钟
S牌 798 90分钟

【选妃】82分

来到T台,人还是蛮多的,大概有20-30个那时候,毕竟去的早,看了一遍还是喜欢最右边的s98,身材太高挑了,胸还特大,看着就爽啊,脸还特别精致,好的就你了!她挽着我的手,太高了,我得抬头看她,如果不穿高跟鞋,目测也得超过172cm。不过她很矜持,不是很主动。

【颜值】81分

她有着江苏妹子特有的气质,温文尔雅而又很有气质,脸蛋很精致却不显得刻薄,反正就是蛮好看的了,越看越舒服的那种美女,特别是她那莞尔一笑,很吸引人。

【身材】80分

172左右的身高,超长的长腿,感觉像是7头身吧,很好的比例还有很长的腿。胸也是有C cup的大。捏着很舒服很舒服很软。不过有个小缺点,稍微有一点点胖,不过做起来肉很舒服,摸起来很有感觉。

【态度】81分

在水床上的时候,她是那种非常矜持非常闷骚的,但是到了干床上,她好像开启了另一种模式,非常的风骚,非常的想要,让我干得欲罢不能!

【翻云覆雨中】

【水床】

此时的你,还是那么腼腆,那么的矜持,水磨过程中规中矩,还是直接省略吧,没太大的特点但对于一个禁欲好些时日的我来说,还是很爽的哈哈(此处省略2000字)

【干床】

这时候她真的是火力全开啊,舔着我的时候,对我说:“你知道女的怎么容易得到满足吗?”我说:“睡服她。”她说:“这是一点,但是你在被我玩的时候,呻吟起来,我也会很爽的。”我??????特么的就很尴尬了,该配合她的演出我真要演绎?然后我真的呻吟起来了,她听到我呻吟,好像也兴奋了,舔得更厉害,更骚气,在我的脖子和耳边来回说骚话和舔舐。之后就是在床上,伴着呻吟和骚话的疯狂做爱了(此处省略2001个字)

这次就不写小黄文了,言简意赅,让大家懂得她是一个怎么的骚法。从闷骚,瞬间变成了外骚,真是让我措手不及啊。她那勾人的微笑和呻吟声,让我想入非非,弟弟被勾得翘挺挺的!我们不停的舌吻不停的摩擦,之后的事大家都知道,请自行脑补吧(省略省略)

【总结评价】82分

她是一个让你惊喜让你开心的妹子。从态度来看她从闷骚变成了外骚,是因为我的呻吟吗?还是因为就是很喜欢我呢?哈哈,我不知道。而且颜值和高挑的身材,硕大的乳房,也为她加了很多很多分,虽然好像肚子有一点小肉,但是也是瑕不掩瑜的。要是喜欢健谈活泼又风骚的小姐姐,我觉得s98小姐姐可以试试!

【见面感觉】:★4.2

【身材曲线】:★4.0

【风情指数】:★4.3

【技术含量】:★4.2

【性 价 比】:★4.2

【妹妹身高】172

【妹妹凶器】C

【妹妹肤色】美白

【妹妹手感】丝滑

【妹妹呻吟】狂野  

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

菩提老祖 + 15 + 50 赞一个!
萌萌茶 + 30 + 50 + 5 神马都是浮云
与尔同销万古愁 + 20 + 50 可以,骚帽是真的骚
杀猪刀 + 8 + 10 看来又要刷锅啦
招兵買馬 + 20 + 20 + 2
俩小无猜 + 25 + 20 + 2
longaipan + 5 + 10
zerowing + 10 神马都是浮云
那段时光走丢了 + 2 + 10 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这宣传照拍的欲说还羞的,典型的内媚闷骚,老司机爽啊

突然外骚我也没办法  详情 回复 发表于 2017-7-15 11:39
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主厉害啊能让妹子摆拍

初学弟子

感觉好久没看到萌帽的帖子了

禁欲禁欲了  详情 回复 发表于 2017-7-15 11:39

妹子挺丰满的

相当可以啊,楼主有福,找机会去体现一把

初学弟子

楼主,这妹子真的很骚吗?超喜欢特别骚的

不是特别骚吧  详情 回复 发表于 2017-7-15 11:39

妹子还是不错的

初入江湖

VIP论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

楼主再拍写真吗,妹子胸器厉害

没有啦 让她摆拍  详情 回复 发表于 2017-7-15 11:40

看着不错,有空去看看