爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[足浴] 飓风天,杨浦指压店少妇色色一一

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-09-07
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 五角场
营业时间: 早上11点-凌晨1点
服务项目: FJ
TY
价格一览: 100 150
技师数量: 5-10
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年春节以后上海就陆续开始刮风,XL本来的据点栖霞路从3月初已全部阵亡,水泥封墙,随着时间的推移,来到9月,风力更是堪称有史以来最强的飓风,几乎市区所有的店都上锁,城乡结合部,郊区的小店也赶尽杀绝,几个有名气的ZJ据点也开始收敛。这可憋坏了不少狼友。QQ上的LF如今都是40+的LCP,也要开5张的价格,遥想10年前东昌路2.5张的价格25的小妹服务的你色色一一。XL一直喜欢足浴指压店,指压店一般少妇 熟女居多,水灵的小妹也有,但是少,指压FJ一方面撇撇情操调调情,主要价格适中,GM SM SN只能偶尔玩玩,毕竟价格贵略。而且,只要少妇 熟女 懂得男人的心,伺候起来尽心尽力,让你流连忘返。

言归正传,上周日浦东蓝村路找的LF,虽然胸大,年轻,但是机车,玩的很不爽,憋了几天又想玩。正好昨晚在五角场附近办事,办好后,骑着小黄随便兜兜,骑到国定路上中环匝道的附近,突然看到2家指压足浴保健开着,而且就相隔10米左右,里面都坐着少妇JS,马上停车。走过去看看,比较了2家后,选了家进入,坐在门口的少妇马上笑脸相迎,我问指压多少,老规矩50,打量一下,店里5,6个JS,这个少妇身材修长,白色短袖,牛仔热裤,声音很甜美,就你了,进房间吧。进了房间,我第一句就问,怎么你们店还开着,安全吗,少妇马上笑了,说安全绝对没问题,要关门的话,CT会通知的。少妇湖南人,湘女多情,帮我指压的时候就开始华领子了,其他服务还是照旧有的,我问有什么,100FJ  150TY,看少妇态度还蛮好,就TY吧,马上换了淋浴房间,少妇拿着油,毛巾,一次性短裤进来,现在想想我胆子还是蛮大的,万一倒钩我就结束了。先B面,背部推了10多分钟,不要说手法还是不错的,然后推PG, 用手指不断划进PY,抚摸蛋蛋,哈色一,PG推了15分钟左右,换A面,此时我已经浴火高涨,一把扒了她T恤,粉色的BRA,哈性感,2个大白兔很挺,解开BRA,胸型哈嗲,C有的,滴滴头还是粉色的,一口含进嘴里,轮流吸舔,少妇被我搞的娇喘连连,手握我的大DD,开始抚弄,并且也用嘴舔遍我的A面,在我乳头上起码进攻了10分钟,最后在彼此的喘息中出货,冲凉,再按摩了一会,正好60分钟,拥抱了JS,加了联系方式,在这种飓风天,150的价格我个人认为,性价比还是OK的,关键服务态度好,少妇姿色也不错的。等过几天再去。 需要具体地址 店名的 打赏2个币吧
五角场 政通路国和路口,店面开在政通路上,国和路西面20米,申港保健指压足浴,国和路东面就是五角场镇派出所,哈哈联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

蛋熊 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
Jiejie123456 6楼 发表 2017-09-09 19:49:12 被顶了 4 下 查看此楼 顶一下[4]
问安不安全白问 都说安全 这种足浴店有个毛消息
191570109 5楼 发表 2017-09-09 19:35:55 被顶了 3 下 查看此楼 顶一下[3]

这个身材太好了
打个fj都要1.5了啊!肉价这么贵了么!
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

旁友,老乱是弄老乱

这种环境下还能开店,厉害呀

这个身材太好了

你能看到照片?我买了什么也没看到啊  详情 回复 发表于 2017-9-9 19:54

问安不安全白问 都说安全 这种足浴店有个毛消息

名动一方

你能看到照片?我买了什么也没看到啊

初学弟子

论坛为家论坛之友VIP回帖达人

60分钟的推油用这个价格还可以

ct是什么意思

旁友弄心想伐错