爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[徐汇] 验证上海南站附近阿呀乐

3 (1人评) | 服务质量 3服务态度 2外貌身材 4人均消费 500元| 0%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最初由 囧糊塗偵探囧 于 2017-9-11 09:09 编辑

【考证日期】:2017 9. 10
【网    名】:阿呀乐
【地    区】:徐汇区石龙路罗城路
【碰头感受】:★
【身段曲线】:★★★★(瘦,有人能够不喜好,可是我喜好的型)
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★ 500/p
【安 全 性】:★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑
【妹妹嗟叹】一般
内容:窝了一段时候没敢出门,头几天抑制不住,预备去考证下这个听说是刚来上海的妹子。加了q以后,看了下视频和图片,感觉很满足,但看图片凡是比力不安心,所以看了视频感觉有一定的保障。
约了时候就去了,妹子是当天约当天的,不外能够跟刚来有关系,约的时辰需要电话号码相互打一下电话大概发个短信已确认约的时候,算是个妹子预按时候的保障,最少比要押金方便一点。
到了以后,妹子开门,只能说期望越大,失望越大,感受妹子只要照片的4,5成标致,而且现在没想到视频的美颜技术也这么好了。。。(我事后思疑照片能否是本人)
但身段还是很好(最最少是我想要的瘦长的感受),别的宣传闻的是168, 现实身高应当161-163最多了,所以第一印象还是有点小失望。
然后我进门以后,妹子就一向在跟他人聊微信,还跟我分享聊天内容。。。整体说来没什么办事认识(不晓得能否是我的缘由),根基就是街边gm店快餐那种态度,也不是很在意你(大概说就是完全的显现自我,没有什么办事的态度和水准)。然后我瞎扯了几句她的情况啊,她租的公寓啊,都是我自动在其话题,这个妹子能够确切是刚到上海第一天开张(qq应当是代聊的),然后她应当也不是宣称的江苏人,应当是南方某个地方的,妹子还不愿说。。。
过了一会(也是我自动问),妹子让我自己去洗澡,略有些不高兴,不外还是去洗了,洗完,这时代妹子一向还在跟人聊微信,妹子让我先爬下做后背,但实在就是很简单的办事,嘴里含着水高低流走了两圈,然后随意捶捶背就竣事了了到正面,然后根基是标准的rt起头,到kj,这个根基没什么可说的吧,kj做的时候够长,不喊停根基不停,最初妹子也是问我要不要停戴头盔进入正题才停。然后就正反做了能够十几分钟出活,妹子根基没什么特此表面示(更谈不上什么情味,撩拨,配合默契了),就是被动的让你做完成使命吧。
这里说几个其他的感受,一是fl的xj整体说来小我卫生做得都一般(类似街边快餐),一般也不会太纠结挑剔(不成能像sm,sn那样一向泡在水里洗,妹子也各类装备器械来连结小我清洁),但这个妹子真的小我卫生比力差,首先嘴里味道老远就能闻到,其次感受竣事了就草草一冲(进浴室就10秒能够)底子也不洗一下,也不刷个牙。。。
说下平安性,姑娘租的是一个公寓(有点酒店式的感受),电梯可以间接上楼,每间房间都有门禁,整体算比力平安吧

整体就是:
优点:瘦长,皮肤好
弱点:办事一般,小我卫生差
整体对我来说此次就是个一次性的考证吧 不外还是贴在这里 能够有ly感爱好,放的是妹子空间的照片,就像我说的照片比本人好很多(本人最多只要照片的5成)
免费区只要qq没有私拍的照片
QQ  2906194858

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

囧糊塗偵探囧 + 10 + 10 下次再在帖子里直接做空间连接小心删贴

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

距离太远.没法验证.建议百度识图一下
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

江湖大侠

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

不讲卫生的妹子还是别碰

感觉算是投诉贴了

小有名气

回帖达人VIP王者风范论坛为家论坛之友发表达人

看来还不错

感谢当了一次小白鼠,呵呵

网红脸,估计是代聊随机分配的吧,感觉不会再去了

名动一方

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

楼主看来去过后满心的不值

嘴里味道比较重还干, 多半是有病。 另外瘦长,奶子呢,奶子如何

初入江湖

VIP论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

没有sn了,服务都差了