爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[静安] 【里奥出品】约会小冉妹子,如此炮台,岂能不入~

4 (2人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 450元| 100%人认为下次会再去
小有名气

VIP论坛为家论坛之友王者风范回帖达人发表达人

记录付费主题, 价格: 5 社区币
新增发帖规范:

【验证日期】:2017/9
【网    名】:小冉
【地    区】:静安新闸路
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★400/p 700/pp
【安 全 性】:★★★★
【妹妹身高】163左右
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】略黑
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

【前言】
许久未出鸡了,向各位大神咨询LF好菜,筛选一番后选择了小冉妹子出鸡,看了宣传照,脸和黑丝都很有感觉,于是乎择一良日出鸡。
【地理位置】
交通还算方便,地铁站下来摩拜3分钟、步行10分钟左右,很好找。具体地址私信妹子吧
【妹子】

跟着指引见到妹子,妹子属于肉感型的,微胖有肉,胸大屁股大,烈焰红唇让人想激情SW一番,黑丝的情趣内衣使得身上该漏的漏,恰到好处,室内空调很足,大热天去到那里色色一一,来上一杯冰水,已是夏日最爽的体验了。
两个人褪去衣服,来到浴室YYY,浴室不大,两个人有点拥挤,稍微帮我冲了下,摸上沐浴露后,浴室不大,我让妹子先出去,自己冲的干干净净后,妹子拿出一次性的浴巾帮我擦干,随后来到了妹子的闺床上。

在床上,我直接大字型的一趟,妹子随后也上来,温顺的来回抚摸我,小舌头开始照顾着两点,双手不断摸着,掠过大腿,把玩jj,妹子照顾两点的能力很强,吸舔都不在话下,随着JJ状态的复苏,妹子的舌头开始转移阵地,一口将含入JJ口中,JJ被口腔及舌头包裹的感觉很强烈,上上下下后,妹子拿出套子,并在我示意下换上了黑丝网袜,妹子女上位不行,直接换我后入式,看着妹子撅起的黑丝网袜臀,这个炮台看了就让JJ冲动起来了,扶正进入,不断的冲刺后,换正面继续,当我不断的冲刺时,妹子的网袜脚,时而挑逗两点,时而环绕着我的腰,便于我更好的冲刺,最后成功出货。

【总体评价】
交通便利,离地铁站不远,居住环境也不错,妹子的材有点肉肉的,脸也不错,屁股很适合把玩,后入型佳品,价格方面400P700PP,性价比挺高。

售价区放出妹子联系方式及其他现场照片
QQ 1692002247  微信 ranbaobaoqqq

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
miller31 + 5 照片很卖力,就是有点黑!
wofeiyincai + 8 + 10 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20
蛋熊 + 20 + 20 + 2
囧糊塗偵探囧 + 30 + 30 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 美熟女|主题: 11475, 订阅: 203
  • · SHMM|主题: 93, 订阅: 18
  • · LF&JZ|主题: 193, 订阅: 9
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英

不是5 9吗? 现在降价了?

好像是啊,我问的是说是47啊  详情 回复 发表于 2017-9-11 22:46
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

虎久丫霸 发表于 2017-9-11 22:38
不是5 9吗? 现在降价了?

好像是啊,我问的是说是47啊

我前天问的 她说5 9 。。。 难道你颜值逆天了吗~~  详情 回复 发表于 2017-9-11 22:52

VIP回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英

里奥LEO 发表于 2017-9-11 22:46
好像是啊,我问的是说是47啊

我前天问的 她说5 9 。。。
难道你颜值逆天了吗~~

我加了说47 你去过了么  详情 回复 发表于 昨天 11:04
哈哈哈哈!难道有活动?!  详情 回复 发表于 2017-9-11 23:06

VIP

里奥你居然说别人是大神。。。。话说,怎么感觉,你比妹子白?

这个妹子是有点黑,不是我白啊 - -  详情 回复 发表于 2017-9-11 23:06

看来得去包个夜好好玩玩

屁股可以好好玩玩  详情 回复 发表于 2017-9-11 23:45

小有名气

虎久丫霸 发表于 2017-9-11 22:52
我前天问的 她说5 9 。。。
难道你颜值逆天了吗~~

哈哈哈哈!难道有活动?!

小有名气

liu287 发表于 2017-9-11 22:54
里奥你居然说别人是大神。。。。话说,怎么感觉,你比妹子白?

这个妹子是有点黑,不是我白啊 - -

小有名气

381657673 发表于 2017-9-11 22:58
看来得去包个夜好好玩玩

屁股可以好好玩玩

圆屁股很诱人